Источник Правда.Ру

Из берлинского музея угнали два локомотива

Из Немецкого технического музея, что находится в Берлине, неизвестный угнал два локомотива и вагон. Кому и зачем понадобились эти экспонаты, предстоит узнать полиции.

Неделю назад в музей пришел некий мужчина, назвавший себя владельцем вагона и двух локомотивов, которые были переданы музею лишь на время. Посетителю отдали ключи, и он спокойно укатил экспонаты по путям местной железной дороги.

Читайте также: Ревнивый джигит угнал грузовик, чтобы догнать невесту

Пропажа обнаружилась только через несколько дней, когда пришел настоящий владелец. Сотрудники музея обратились в полицию, проводится расследование. По имеющейся информации, в последний раз состав видели в районе города Бранденбург, сообщает Ukranews.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии