Источник Правда.Ру

Сегодня есть повод поздравить мужчин

Сегодня, в первую субботу ноября, во всем мире по традиции отмечается День мужчин. Примечательно, что этот праздник появился еще в прошлом веке по инициативе президента СССР Михаила Горбачева.

Его поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд международных организаций, решивших, что мужчинам наравне с женщинами нужен свой "профессиональный" праздник.

Отмечается Мужской день так же незатейливо как и Всемирный женский. Представительницы прекрасного пола режут салаты и готовят другие блюда для праздничного стола, а их сильные половины в это время принимают поздравления и подарки. Однако, согласно данным соцопросов, мужчины в свой праздник больше всего хотят внимания к себе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке