Источник Правда.Ру

9-летний мальчик делит жилье с 94 ящерицами

Юный житель британского города Ройстон завел у себя дома почти сотню ящериц. Школьник ухаживает за ними самостоятельно. Как рассказывают родные Бена Уиттакера, 9-летний мальчик с детства тянулся к дикой природе и проявлял большой интерес.

Читайте: "Карликовая" свинка выросла размером с полкомнаты.

Около полугода назад после прогулки с друзьями Бен вернулся домой с 3 ящерицами и стал настойчиво просить родителей оставить их в квартире. Изначально взрослые скептически относились к намерению своего сына, однако не смогли ему отказать и в скором времени смирились, отмечает TengriNews. Несколько месяцев назад рептилии отложили большое количество яиц. Удивлению не было предела, когда вылупился 91 детеныш. "Ситуацию осложняет то, что мы не имеем права продавать пресмыкающихся, пока им не исполнится 6 недель, - утверждает мать Бена. - Каждый день мы вынуждены тратить около 10 долларов, чтобы прокормить их".

Также: У безответственной хозяйки отобрали четырех собак и десять кошек.

Как писала "Правда.Ру" ранее, жительница туманного Альбина 2 года назад приобрела мини-пига в полной уверенности, что поросенок вырастет не больше спаниеля. Однако в итоге питомец стал занимать почти полкомнаты. По словам хозяйки, которая работает обычным секретарем в графстве Линкольншир, на прокорм питомца у нее ежемесячно уходит порядка 200 фунтов стерлингов (240 евро). Кстати, продавец, "подложивший свинью", теперь не отвечает на телефонные звонки обманутой покупательницы, добавляет портал NewsGo.ru.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии