Источник Правда.Ру

Французу запретили играть в футбол до 122 лет

Футболист сборной Франции Али Бедрединне не сможет выйти на поле до 31 декабря 2099 года. Такое оригинальное решение о дисквалификации спортсмена приняла национальная федерация футбола.

31-летний Али отстранен от участия в играх на 91 год за то, что заключил контракты одновременно с двумя командами, выступающими в разных лигах. Он подписал соглашение с командой, которая выступает под эгидой ФФФ, и командой Национального объединения футзальных клубов, сообщает "Спорт-экспресс".

Теоретически футболист сможет вернуться в большой спорт после того, как ему исполнится 122 года. Сам наказанный игрок назвал сложившуюся ситуацию абсурдной, поскольку он в любом случае не смог бы выступать на за два клуба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий