Источник Правда.Ру

Миниатюрная американка побила собственный рекорд в конкурсе обжор

Миниатюрная американка побила собственный рекорд в конкурсе обжор. Жительница штата Вирджиния Соня Томас, более известная по прозвищу Черная Вдова, побила мировой рекорд, съев 182 жареных куриных крылышка всего за 12 минут. 

Новый рекорд был установлен на 10-м ежегодном национальном фестивале по поеданию острых крылышек, прошедшем в воскресенье в Баффало. 43-летняя Томас, отмечает "УралБизнесКонсалтинг", опередила своего главного соперника Джоуи Честната по прозвищу Челюсти. Он занял почетное второе место, впихнув в себя 174 крылышка. В аналогичных соревнованиях в прошлом году Черная Вдова, вес которой всего 45 килограммов, успела проглотить 181 крылышко.

Читайте также: Лучший в мире поедатель хот-догов защитил свой титул (+фото)

Победительница турнира получила в награду полторы тысячи долларов, передает Piter.tv. Изящная Томас поведала о своем способе подготовки к подобным соревнованиям. По ее словам, чтобы поддерживать форму, она ест много свежих овощей и фруктов, выпивает большое количество воды, а также ежедневно занимается спортом.

Как писала "Правда.Ру", Черная Вдова вот уже несколько лет является членом международной Федерации по скоростному поеданию пищи. Ранее она побеждала в соревнованиях по быстрому поглощению хот-догов, раков, сарделек и сыра.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался