Источник Правда.Ру

Гости шотландского отеля почувствуют себя агентами 007

Пятизвездочный отель на острове в Шотландии предложил своим гостям почувствовать себя на месте Джеймса Бонда. Клиентам, купившим такой тур, еще в аэропорту Эдинбурга вручат ключи от нового Aston Martin DB9, а также карту, с помощью можно добраться до Гленко и болотистой, поросшей вереском и окруженной туманными горными вершинами равнины Раннох-Мур, ставшими декорациями для последней серии бондианы "Координаты: Скайфолл". В отеле поклонников шпиона ждет прогулка на быстроходном катере на соседние острова, игра в гольф на собственном поле, а вечером — ужин со строгим дресс-кодом а-ля Бонд и обязательным коктейлем с водкой и мартини. Также доступна экскурсия по местам съемок "Из России с любовью" и "Шпион, который меня любил". Стоимость пакета James Bond Escape, приуроченного к 50-летию киноэпопеи об агенте 007, — от 1730 евро.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пирс Броснан: 60-летний Джеймс Бонд
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы