Источник РИА Новости

В мэрию больше не пускают журналистов в шортах

216005.jpegЖара сыграла злую шутку с репортерами: теперь тех из них, кто придет в столичное правительство в шортах, попросту не пустят в здание на Новом Арбате.

Сотрудники охраны объясняют что исполняют лишь то, что им приказано, а со всеми вопросами советуют обращаться в отдел режима. Глава отдела Александр Волобуев, в свою очередь, ссылается на постановление "не пускать в шортах в здание даже в условиях такой жары". А вот в главное здание мэрии Москвы, в котором находится и кабинет Юрия Лужкова, свободно пропускают в шортах как девушек, так и молодых людей.

Читайте также: Ватикан стал законодателем туристической моды

Не исключено, что дресс-код при посещении здания московской мэрии на Новом Арбате в ближайшее время может быть ужесточен. В анонсе одной из пресс-конференций, которая запланирована в информационном центре правительства Москвы 11 августа, сказано: "Настоятельно рекомендовано не приходить на пресс-конференции мужчинам в шортах и сандалиях на босу ногу, а девушкам - со слишком оголенными плечами, ногами и руками".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии