Источник Правда.Ру

Мать-мормонка устроила дочери секс, наркотики и голый Twister

В США бывшая учительница воскресной школы мормонов 36-летняя Рэйчел Лэхнардт получила шесть лет тюрьмы условно за бурную вечеринку, которую она устроила друзьям своей несовершеннолетней дочери.

 Вечеринка проходила в доме обвиняемой. Женщина напоила свою 16-летнюю дочь алкоголем, после чего дала всем покурить марихуаны и стала играть с ними в Twister голой. В разгар празднества Рэйчел Лэхнардт заперлась в туалете с 18-летним молодым человеком и занялась с ним сексом.

Когда о беснованиях в доме Лэхнард стало известно полиции, женщина заявила, что якобы пошла спать, а когда проснулась, то обнаружила, что ее насилует 16-летний друг дочери.

В настоящее время суд штата Джорджии приговорил Рэйчел Лэхнардт к шести годам тюрьмы условно и штрафу в $600 за интимную связь с несовершеннолетним.

Об игре Twister читайте по ссылке.

Напомним, что церковь мормонов возникла в XIX веке. Главным "священным" текстом мормонов является увесистая "Книга Мормона", которая основана на переводе документа из древнего Египта. Отметим, что содержание упомянутого документа имеет значение не больше, чем инструкции к стелькам.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался