Источник Правда.Ру

Марафонец 10 дней бежал из Москвы в Нижний Новгород

Подмосковный бегун и трейлраннер Михаил Колодий преодолел расстояние в 580 километров за 10 дней. За это время он добрался из Москвы в Нижний Новгород. Примечательно, что бежал 54-летний Михаил с рюкзаком весом 10 килограммов. Стартовал бегун 23 июня, а сегодня он возвращается домой на поезде. Ежедневно он преодолевал в среднем 58 километров. "Это просто праздник какой-то", - написал он в Facebook, комментируя свой забег.

Читайте также:

Американский адвокат пробежал больше всех марафонов в мире

Российские волейболисты готовятся к матчам Мировой лиги против США

В Челябинской области взяли курс на развитие спорта

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ультрамарафон Москва-Сочи: бег за здоровьем
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы