Источник РИА Новости

Змея забралась под капот машины, стоявшей в пробке

Змея забралась под капот машины, стоявшей в пробкеНакануне на одной из центральных улиц Самары произошел забавный инцидент: под капот автомобиля, стоявшего в пробке, забрался огромный питон. Откуда взялось экзотическое животное, остается только догадываться.

"В понедельник в 13:30 нам позвонили спасатели с просьбой достать питона из-под капота иномарки. Как оказалось, стоящие в пробке водители увидели, что в одну из иномарок на улице Ново-Садовой с асфальта забирается змея, и вызвали поисково-спасательную службу, а они позвонили нам. Мы достали сетчатого питона из-под капота, привезли в зоопарк и поместили его в специальную емкость с водой, потому что у змеи были все признаки перегрева", - рассказал журналистам представитель самарского зоопарка Александр Кузовенко.

По словам специалистов, животному около двух - двух с половиной лет. В настоящее время он находится на карантине, потом сотрудники зоопарка планируют "познакомить" его с "товарищами". Однако это произойдет лишь в том случае, если не удастся отыскать хозяина змеи.

"Мы предполагаем, что питон мог вылезти из другой стоящей в пробке автомашины. Так что мы надеемся, что объявится хозяин питона. Если этого не произойдет, питон останется в зоопарке", - отметил по этому поводу Кузовенко.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии