Источник Вести.Ru

Американцы хотят заморозить и продать растекшуюся нефть

209088.jpegГосчиновников США засыпают самыми экзотическими предложениями по борьбе с национальной нефтяной катастрофой. В частности, американские предприниматели порекомендовали заморозить все пятна, потом их собрать с поверхности воды, очистить, после чего продать как обыкновенную нефть.

Фоторепортаж: ВР "запятнал" репутацию и Мексиканский залив.

Некоторые из предложений довольно реалистичны, некоторые реализовать крайне трудно, а есть и вовсе глупые.

Сейчас в США работает специальная телефонная линия, по которой принимаются предложения граждан по устранению течи в Мексиканском заливе. Как рассказал представитель этой службы, один из звонивших предложил заткнуть скважину гигантской пробкой. Другой инициативный гражданин предложил сшить между собой большое количество подушек и протянуть эту мягкобуйковую цепь вдоль всего побережья, чтобы она просто впитала всю нефть.

Также поступало предложение использовать взрывчатку, чтобы закупорить скважину, а некоторые вовсе считают, что в данной ситуации поможет только молитва.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии