Источник Вести.Ru

Автомобилисты Владивостока вышли на борьбу с плохими дорогами

206556.jpegНедовольные плохим состоянием дорог, автомобилисты провели показательный ремонт главной улицы Владивостока.

Автолюбители, собрав деньги, купили асфальт и наняли специалистов. Эти жестом они показали властям, как нужно латать повреждённые участки дорог. Также вместе со щебёнкой в одну из пробоин приморские автомобилисты положили несколько купюр и монет, которые олицетворяют "закапывание денег в землю" властями города, проводя некачественный ремонт улиц.

В администрации Владивостока в ответ на показательную акцию заверили, что к 150-летию города, которое отмечается этим летом, центральные улицы отремонтируют. На эти цели планируется выделить 100 миллионов рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке