Источник Правда.Ру

Ученые вычислили идеальный возраст для любви

Британские ученые определили лучший возраст для любви, карьеры и счастья. По их мнению, наиболее продуктивный период жизни приходится у людей на промежуток между 30 и 42 годами.

Такой вывод озвучили психологи из Великобритании на основе опроса двух тысяч мужчин и женщин,  пишет Independent. Ученые подчеркнули, что наибольшее удовольствие от привилегии быть молодыми и свободными девушки ощущают в 23 года, тогда как мужчины - в 25.

Отметим, что возраст в 30 лет люди считают пиком состояния своего здоровья. Пик карьеры в среднем приходится на 38 лет, при этом "зарплаты мечты" нужно ждать еще четыре года.  

Стоит добавить, сто еще одним важным фактором для людей от 30 до 40 является поддержание качественных социальных связей, которые позволяют  получать опору в жизни.

Правда.ру писала о том, что москвичи чаще всего принимают решение о разводе в возрасте от 25 до 39 лет. В первом полугодии 2015 года количество актов о разрыве семейных союзов в столице людьми этой возрастной категории составило более 18 тыс. (58% от всех разводов мегаполиса). Об этом свидетельствует статистика управления записи актов гражданского состояния (ЗАГС) Москвы. Всего с начала года в городе было расторгнуто более 31 тыс. браков. Pravda.Ru обратилась с вопросом, почему именно в этом возрастном промежутке люди охотнее всего разрушают свой брак кврачу-психиатру, врачу-психотерапевту высшей категории, психологу Александру Федоровичу.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы