Источник РИА Новости

Вор спрятался от полиции в холодильнике

203930.jpegЗабавный случай произошел на этой неделе в Велюньском районе Польши.
Полицейские, пытаясь выполнить решение суда, пришли в квартиру 35-летнего мужчины, осужденного за воровство и ограбление. Однако дома стражи порядка застали только его супругу и маленькую дочку. Женщина сообщила, что мужа нет дома.
Однако бдительные стражи порядка обратили внимание, что на кухонном столе ужин для двух человек. Полицейские осмотрели квартиру, но мужчину так и не нашли.
Сотрудники правопорядка были поражены, когда неожиданно открылась дверь холодильника, и оттуда вывалился осужденный мужчина. Оказалось, что ему в холодильнике не хватило воздуха. Мужчину доставили в тюрьму, где ему предстоит отсидеть два года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы