Источник Правда.Ру

В США раздадут анти-"Оскары" на премии "Золотая малина"

203912.jpegВ США состоится церемония вручения наград "Золотая малина". На премии будут объявлены лауреаты на награду за самые сомнительные достижения в области киноискусства.

В список номинантов вошла голливудская актриса Сандра Баллок. Она номинирована на обе награды, правда, за разные картины. Она пообещала принять "Золотую малину" лично. Об этом сообщает радио "Маяк".

Кроме этого, в номинации "Худшая женская роль" станут Сара Джессика Паркер за комедию "Супруги Морган в бегах", а также известная американская певица Бейонсе. Худшим актером может стать Джон Траволта, сыгравший в комедии "Так себе каникулы".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался