Источник Вести.Ru

Водитель Наоми Кэмпбелл извинился за обращение в полицию

203904.jpegНаоми Кэмпбелл и избитый ей нью-йоркский водитель извинились друг перед другом. Шофер сожалеет, что в ходе ссоры он вызвал полицию. Кроме того, он не намерен выдвигать против Наоми Кэмпбелл какие-либо обвинения.

Вспыльчивый характер темнокожей супермодели не раз приводил к возникновению у нее проблем с законом. Однако Наоми опубликовала сообщение, в котором заявила, что "очень упорно работала над исправлением своих прошлых ошибок". "Я стараюсь уважительно обходиться с каждым, и мне приятно, что водитель извинился, - отметила Кэмпбелл. - Мне хотелось бы оставить последние несколько дней позади и двигаться вперед".

Ранее водитель заявил, что второго марта во время поездки Наоми Кэмпбелл вдруг пришла в ярость и ударила его в голову.  Как позднее рассказал шофер, он сильно ушибся о руль автомобиля, после чего остановил машину и по телефону вызвал полицию. Модель тем временем выбралась из машины и скрылась.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии