Источник Правда.Ру

Рабочие русского бизнесмена по ошибке снесли замок XVIII века

Российскому бизнесмену Дмитрию Строскину придется заново отстроить замок Бельвю XVIII века, который на прошлой неделе по ошибке снесли его рабочие.

В деревне Иврак французской провинции Бордо предприниматель нанял рабочих, чтобы те отреставрировали старинный замок и снесли небольшое здание по соседству. Однако строители выполнили работу ровно наоборот: снесли замок и отреставрировали постройку, передает 8 канал.

Как сообщается, бизнесмен согласовал с местной администрацией план реконструкции 200-летнего строения. Указать им на ошибку коммерсант не мог, так как находился в отъезде, сообщает euromag.ru. Замок Бельвю был главной местной достопримечательностью, и местные жители оказались в шоке, обнаружив утром, что замка не стало. В соответствии с местным законодательством, владелец теперь обязан будет в точности восстановить замок Бельвю, отмечают "Вести.ру".

Читайте также: Браунау: туманное будущее дома Гитлера

Как писала "Правда.Ру", ранее депутат Госдумы Франц Клинцевич предлагал купить дом в Австрии, в котором родился Адольф Гитлер и демонстративно его разрушить.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы