Источник РИА Новости

Воры умыкнули песок, купленный для престижных конных скачек

В Брюсселе неизвестные похитили тысячу тонн песка, который предназначался для проведения международных конных скачек с препятствиями. В связи с ЧП проведение мероприятия оказалось под угрозой срыва.

Соревнования должны пройти с 27 по 30 ноября. Песок, смешанный со специальными вяжущими компонентами, специально привезли из Франции. Он предназначался для амортизации приземления лошадей после прыжка через барьеры. 

Злоумышленники при помощи грузовиков с полуприцепами умыкнули песок с площадки, на которой он хранился. Оргкомитет в панике: необходимо как можно скорее найти новую партию песка-амортизатора, иначе состязание лучших конников мира может не состояться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался