Источник Правда.Ру

Депрессионному челябинцу поменяли паспорт на дому

 

52-летнему жителю Челябинска, который вот уже десятки лет не выходит из дома, вручили паспорт на дому лично.

"Мой сын после автомобильной аварии вот уже 20 лет страдает депрессией, не выходит из дома. Прошу помочь в получении просроченного по возрасту паспорта на дому", — написала мать мужчины в обращении к Уполномоченному по правам человека.

По словам женщины, семья уже обращалась в управление по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, однако вопрос остался не решен. На просьбу обмудсмена оказать помощь в замене паспорта в связи с достижением гражданином 45-летнего возраста, из Управления сразу пришел ответ.

"Учитывая обстоятельства невозможности личного обращения в отдел по вопросам миграции, у заявительницы 6 сентября принят пакет документов на замену паспорта ее сына. Паспорт будет оформлен до 14 сентября и вручен сотрудником отдела на дому лично", — сообщили в ведомстве.

Теперь челябинец может подать документы на оформление и других документов.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Жители Донбасса получат российские паспорта?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии