Источник Правда.Ру

Жители Набережных Челнов посоревнуются в прожорливости

Жители Набережных Челнов посоревнуются в прожорливости. 271568.jpeg

В Набережных Челнах 7 октября состоится чемпионат по скоростному поеданию хот-догов. Мероприятие пройдет в парке "Гренада" в рамках фестиваля "МаксиАрт Урмания".

Чемпионат среди обжор будет проведен по правилам антологичного американского состязания. За 10 минут участникам конкурса нужно будет съесть как можно больше сосисок в булочках, отмечает "Новолитика.ру". В ходе поедания хот-догов конкурсантам разрешат пить воду и другие напитки по их выбору.

Читайте: Прожорливый американец побил рекорд в турнире едоков.

Записаться на чемпионат можно будет непосредственно перед его началом. Участниками могут стать все желающие жители старше 18 лет. Что касается призов победителям, они будут, скорее, символическими, пишет IslamNews.ru. "Грандиозных подарков не предвидится. Во-первых, люди не ради подарков будут в этом участвовать, а ради хот-догов. Ну и дополнительно будет подарок либо в виде флешки, либо в виде кубка. Хотя кубок и грамота будет по-любому. Но максимальная сумма приза - 500 рублей", - сказал представитель организатора мероприятия.

По теме: Обжора-чемпион съел 68 хот-догов за 10 минут.

Кстати, в США действующим чемпионом по поеданию хот-догов является Джои Чеснат. За отведенные 10 минут он съел 68 сосисок. А житель Калифорнии Джоуи Честнат, известный по прозвищу "Челюсти", стал рекордсменом по скоростному поеданию куриных крылышек. Как писала "Правда.Ру" ранее, всего за 12 минут американец ухитрился проглотить 191 крылышко.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался