Источник РИА Новости

Собаки смогут делать записи в "Твиттере"

220788.jpegКомпания-производитель игрушек Mattel начинает массовые продажи в США устройства Puppy Tweets. Гаджет крепится на ошейник собаки и передает на сервис микроблогов Twitter запрограммированные сообщения.

Авторы изобретения утверждают, что устройство способно регистрировать перемещения собаки, ее лай и другие звуки. После этого одно из запрограммированных сообщений отправляется в аккаунт четвероногого на "Твиттере", который, разумеется, завел хозяин собаки.

Puppy Tweets выходит в интернет через домашний компьютер, к которому подключается входящий в комплект поставки USB-модуль. Ориентировочная цена устройства составляет 30 долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался