Источник Правда.Ру

Скарлетт Йоханссон стала мамой

Актриса Скарлетт Йоханссон и ее жених Ромен Дорьяк стали счастливыми родителями - у них родилась дочь. Пара намерена оградить свою личную жизнь от внимания прессы.

Как сообщает AP со ссылкой на представителя актрисы Марселя Паризо (Marcel Pariseau), девочку назвали Роуз. Паризо уточнил, что пара не хочет раскрывать подробности личной жизни.

Дорьяк и Йоханссон придерживаются распространенной среди знаменитостей политики, которая заключается в том, чтобы не привлекать чрезмерный интерес публики к детям.

Напомним, пара обручилась в сентябре 2013 года. Дорьяк ранее работал главным редактором французского журнала об искусстве Clark. Сейчас 31-летний француз руководит рекламным агентством. 

Йоханссон в 2008-2010 годах была замужем за актером Райаном Рейнольдсом, отмечает ИА Интерфакс.

Йоханссон за время своей актерской карьеры снялась примерно в четырех десятках фильмов, в частности, в лентах Вуди Аллена, Роберта Редфорда, Софии Копполы, Майкла Бэя, Барри Левинсона. В число наиболее известных фильмов, в которых она исполняла роли, входят картины "Мстители", "Хичкок", "Девушка с жемчужной сережкой", "Люси" и другие.

Американский журнал Esquire не раз признавал Йоханссон "самой сексуальной из здравствующих женщин". Данный титул впервые был присвоен звезде в 2006 году.

Читайте также:

Скарлетт Йоханссон обручилась со своим бойфрендом Ромэном Дорьяком

Скарлетт Йоханссон второй раз признали самой желанной женщиной планеты  

У Скарлетт Йоханссон появится первенец

Читайте последние новости  на сегодня, 5 сентября 2014 года

 

 


Скарлетт Йоханссон обнажилась в Венеции
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии