Источник Правда.Ру

Американским военным запретили есть йогурт с коноплей

Американским военнослужащим запретили употреблять в пищу один из видов производимых в Греции йогуртов из-за содержащихся в нем зерен конопли. Запрет вызван содержанием семенах тетрагидроканнабинола, который является наркотическим веществом.

С 1999 году в командовании ВВС США в список запрещенных к употреблению продуктов включены конопляные семена и полученное из них масло, поскольку эти продукты могут оказать влияние на результаты тестов на наркотики, которые проходят военнослужащие.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии