Источник Правда.Ру

Грузовик с марихуаной перевернулся в США

Полиция американского штата Калифорния разыскивает пешеходов и водителей, подобравших на дороге пакеты с марихуаной, выпавшие из грузовика после ДТП. Шофер перевернувшейся машины поспешил скрыться с места происшествия, оставив ценный груз на дороге.

Инцидент произошел в города Сан-Хосе. Проходящие и проезжавшие мимо люди долго не думали и похватали пакеты с травкой, после чего спешно покидали место ДТП, пишет портал NovgorodAUTO.ru. К моменту приезда полицейских в грузовике оставалось всего несколько мешков с марихуаной, отмечает MIGnews.com.

Читайте также: На МКАД водители собирают разбросанные 1000-рублевки

Остается не ясным, что послужило причиной аварии, из-за которой грузовик перевернулся, пишет "Росбалт". Блюстители закона обратились по местному ТВ с призывом к гражданам сдать пакеты с наркотиком. Впрочем, надежды на это не так уж много. 

Кстати, на этой неделе схожий случай произошел в Нидерландах. Только там жители города Маастрихт убедились, что иногда деньги все-таки валяются на дороге. Евро выпали из автомобиля инкассаторов: у машины случайно открылась дверь. Рассыпанные по обочине купюры принялись собирать водители. Лишь один автолюбитель отдал найденные деньги прибывшим полицейским. Стражи порядка собрали то, что осталось, и выпустили специальное обращение с просьбой вернуть деньги.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости" 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии