Источник Правда.Ру

Ради того, чтобы попасть в Крым с Украины, монах переплыл Сиваш

Российский гражданин, некоторое время назад служивший монахом на Украине, решил добраться до Крыма вплавь.

Мужчину просто не выпустили с Украины, потребовав специальный пропуск. У него не было средств на оформление документа, за которым надо было ехать в Запорожье, поэтому он решил доплыть до Крыма через Сиваш.

"И он почти осуществил свою мечту, если бы не бдительные крымские пограничники, обнаружившие горе-пловца", - рассказали РИА Новости в пресс-службе крымского управления ФСБ РФ.

Мужчину 1983 года рождения задержали на КПП "Джанкой". До этого его заметили и украинские пограничники и потребовали вернуть на территорию своей страны, однако их российские коллеги монаха не выдали.

Россиянин за нарушение порядка пересечения границы РФ получил административное взыскание в размере двух тысяч рублей.

Не все могут позволить добраться до солнечного полуострова традиционными способами. Правда.Ру сообщала, что двое друзей из Свердловской области этой весной оборудовали трактор с прицепом из дома на колесах.

На этом средстве передвижения они 30 июня текущего года достигли Крымского полуострова, бесплатно преодолев на пароме Керченскую переправу. После путешественники планировали на тракторе объехать все города южного региона и вернуться к Москву.

Читайте также:

Россияне отказываются от зарубежных туров из-за взлета курса валют

В этом году авиакомпании отвезли в Крым 2,6 млн человек

Немецкие депутаты поедут в Крым следом за французами и итальянцами

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа