Источник Правда.Ру

Жительница США вышла замуж в свадебном платье 1884 года

Жительница США вышла замуж в свадебном платье 1884 года. weddingАмериканка Эллисон Шеллито вышла замуж в платье 1884 года, которое когда-то принадлежало ее прапрабабушке со стороны отца, сообщает "Мама.ru". Как пишет Daily Mail, в этом же наряде сочетались браком прабабушка, тетя и мать Эллисон. Как призналась 23-летняя невеста, она мечтала надеть старинное платье с детства.

Читайте: Пожилые американки сыграли однополую свадьбу в Нью-Йорке (+фото)

Поэтому, когда ее возлюбленный, студент Крис Ринальди, сделал ей предложение руки и сердца, Шеллито знала, в чем она отправится к алтарю. Эллисон рассказала, что браки ее родственниц, выходивших замуж в этом платье, сложились удачно. Девушка надеется, что наряд обеспечит счастливую семейную жизнь и ей.

Впервые это свадебное платье надела Нелли Кемпбелл, которая сочеталась браком с Ай Джеем Шеллито 30 декабря 1884 года. Во второй раз наряд послужил Джин Донумэн на церемонии, прошедшей 26 декабря 1941 года. Джин дожила до свадьбы правнучки и присутствовала на бракосочетании Эллисон и Криса. Через несколько недель после церемонии 91-летняя Донумэн скончалась.

Читайте также: Елизавета II выдает замуж старшую внучку-бунтарку

Кроме того, 12 июля 1975 года платьем воспользовалась тетя Шеллитон, а мать девушки вышла замуж в нем же 5 июня 1982 года. Наряд, которому скоро исполнится 130 лет, сделано из шелка и парчи. Оно находится в хорошем состоянии. Эллисон надеется, что платье сохранится для будущих поколений семьи, передает Lenta.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий