Источник Правда.Ру

Сноуден и Чапман "поженились" из-за фальшивого Twitter-аккаунта

Аккаунт Эдварда Сноудена в Twitter, где сегодня появилось сообщение о том, что он готов жениться на телеведущей Анне Чапман, является фальшивкой.

Речь идет об аккаунте, где пользователь с ником @EJosephSnowden активно пишет от имени беглого сотрудника ЦРУ. По данным газеты The Guardian, у самого сноудена нет аккаунтов в социальных сетях, а автор подделки в "твиттере" признался в этом еще в прошлом месяце.

Как писала "Правда.Ру", ранее бывшая шпионка Анна Чапман предложила Сноудену жениться на ней. Сегодня от беглого американца был получен положительный ответ, но с фальшивого аккаунта. Что думает о возможном браке с россиянкой сам Сноуден, остается только догадываться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы