Источник Правда.Ру

Обжора-чемпион съел 68 хот-догов за 10 минут

Калифорниец умял 68 хот-догов за 10 минут. 265719.jpeg

Житель Калифорнии Джоуи Чеснат в шестой раз стал чемпионом по скоростному поеданию булочек с сосисками. За 10 минут 28-летний американец ухитрился проглотить 68 хот-догов.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с конкурса

При этом, отмечает "Амител", Чеснат съел на шесть булок больше, чем в прошлом году, а его ближайший соперник осилил лишь 52 хот-дога. Чеснат заявил, что очень рад победе и уже с нетерпением ждет следующих соревнований. Победу ему принесла тактика - в то время как соперники стали поедать хот-доги медленнее к концу временного лимита, чемпион, наоборот, стал глотать быстрее.

Чемпионат мира 2012 года, приуроченный ко Дню независимости США, проходил на нью-йоркском полуострове Кони-Айленд. Еще одним триумфатором состязания обжор стала американка Соня Томас по прозвищу "Черная вдова", добавляет Первый канал. Она установила новый мировой рекорд среди женщин, съев за 10 минут 45 хот-догов, что на четыре больше предыдущего достижения.

Читайте также: Миниатюрная американка побила собственный рекорд в конкурсе обжор

Ранее Томас неоднократно выигрывала на соревнованиях по скоростному поеданию тех или иных продуктов, отбирая призовые места у представителей сильного пола. Так, в сентябре 2010 года она установила национальный рекорд на фестивале куриных крылышек в Буффало, проглотив за 12 минут 181 поджаренное крылышко, напоминает"Корреспондент.net". Тогда Соня оттеснила на второе место самого Честната. Честнату удалось съесть только 2,06 килограмма курятины, тогда как Черная Вдова смогла расправиться с 2,2 килограмма крылышек.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы