Источник Правда.Ру

Британцы экономят на содержании Елизаветы II

Британцы экономят на содержании Елизаветы IIСогласно данным британских статистов, содержание королевы Елизаветы Второй и ее семьи в этом году обошлось налогоплательщикам несколько дешевле, нежели в прошлом году. Так, на нужды монархии граждане потратили по 62 пенса, тогда как годом ранее - 69 пенсов, сообщает канцелярия Букингемского дворца.

Примечательно, что содержание Елизаветы стало дешевле впервые за многие годы. Кроме того, сам королевский двор экономит на всем, чем только можно. Однако, несмотря на данные меры, резервные средства все равно приходится использовать.

Согласно имеющимся данным, за период с 2009 по 2010 гг. содержание монархии обошлось стране в 38,2 миллиона фунтов стерлингов, что на 7,9 процента меньше, чем в прошлый отчетный период.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий