Источник Вести.Ru

Главный поедатель хот-догов защитил свой титул

zcgnЖитель Калифорнии Джоуи Чеснат в четвертый раз стал чемпионом США по поеданию хот-догов. За десять минут он успел поглотить 50 бутербродов с сосиской.

Между тем, на этот раз в ежегодном чемпионате по поеданию хот-догов не принимал участие конкурент Чесната из Японии, шестикратный победитель соревнований. Его отстранили из-за конфликта с организаторами. Во время награждения своего соперника японец попытался забраться на сцену, и был взят под стражу полицией.

Читайте: Конкурс по поеданию пиццы выиграл рекордсмен по хот-догам

Напомним, что в начале июня Джоуи Чеснат стал и победителем конкурса по поеданию пиццы. Он съел за десять минут 41 кусок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы