Источник РИА Новости

Впервые в истории для собак организовали концерт

znВ Австралии состоялся первый в истории музыкальный концерт для собак. Выступление музыкантов прошло перед Сиднейским оперным театром.

Для тысячи австралийских собаководов и их питомцев сыграли эксцентричная американская художница, скульптор и музыкант Лаури Андерсон и ее муж Лу Рид - основатель рок-группы Velvet Underground.

Необычный концерт состоялся в рамках фестиваля "Живой свет" и продолжался около 20 минут, причем все это время четвероногая аудитория "подпевала" артистам. Все выступление состоял из высокочастотных звуков, доступных лишь собачьему уху, поэтому собаководы могли оценить лишь визуальную чатсь концерта.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
вячеслав судаков На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Николай Денисов(Facebook) Евродепутат: Украинцы могут даже не мечтать о работе или ПМЖ
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Хачатурян ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Aлександр Лапушкин Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
vkontakte_357234084 Творцы и гранты
савелий шумилин Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Евгений К(Google) Творцы и гранты
Олег Барсуков(Одноклассники) В Москве неизвестные похитили и обокрали 82-летнюю продавщицу грибов