Источник Правда.Ру

Пермякам покажут НЛО

Сегодня в Перми откроется выставка документальных фотографий НЛО. На выставке будут представлены снимки неопознанных летающих объектов и других аномальных явлений. 

Как сообщает Региональное отделение международного научно-исследовательского общественного объединения "Космопоиск", вместе с документальными фотографиями в экспозиции будут представлены фальсификации, пишет Текст. Таким образом, посетители выставки должны будут отличить - где правда, а где специально созданная фальсификация. Выставка фотографий НЛО в киносалоне "Премьер" будет работать до 25 апреля, добавляют Новости Перми.

Московский комсомолец сообщает, что в Ногинском районе в Музее боевого братства можно увидеть настоящую летающую тарелку под названием "ЭКИП" - это сокращение от слов "экология" и "прогресс". На уникальную авиационную разработку советских конструкторов можно посмотреть в музее села Ивановского Ногинского района. Летательный аппарат, работа над которым была государственной тайной, выставлен на всеобщее обозрение.

В начале 1980-х годов Лев Николаевич Щукин, конструктор из Королева, видел за летающими тарелками будущее. "ЭКИП", по сути, - это самолет с чрезвычайно короткими крыльями и очень толстым фюзеляжем. То есть это самолет-крыло, внутри которого располагаются двигатели, пилоты и груз. "ЭКИП" может летать на высотах от трех до десяти тысяч метров со скоростью от 120 до 700 километров в час.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы