Источник Вести.Ru

"Звездную ночь" Ван Гога из мюсли сделали школьники из США

206441.jpegАмериканские школьники сложили из мюсли знаменитую картину Ван Гога "Звездная ночь". Ученики школы, которая находится в штате Юта, собрали съедобную мозаику площадью почти 600 квадратных метров, что в 30 раз превышает оригинал. Она стала самым крупным шедевром Ван Гога.

Отметим, что над созданием изображения трудились 150 школьников. Им понадобилось две тонны мюсли, а в качестве холста использовали пластиковую пленку. "Звездную ночь" из мюсли дети расстелили на полу школьного спортзала.

Посмотреть на шедевр Ван Гога в исполнении детей можно было в течение четырех часов. Затем полотно было разобрано на цветные хлопья, которые  отправили на местные фермы в качестве корма для скота.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке