Источник Правда.Ру

Космонавты поздравили женщин с 8 марта

Космонавты поздравили женщин с 8 марта. 289556.jpeg

Российский экипаж МКС заранее подготовил поздравление на Международный женский день. Олег Котов, Михаил Тюрин и Сергей Рязанский прочитали вместе стихотворение Алины Беляевой (Ляли Белой) "Тайна женщины". Командир корабля Союз ТМА-10М Олег Котов обратился к женщинам с праздничной речью.

"8 марта — день чествования всех женщин, романтичный, нежный и весенний праздник. Своей обаятельностью и душевностью, добротой и отзывчивостью, вы милые женщины, украшаете нашу жизнь и наполняете теплом любви сердца родных и близких", — поздравил женщин Герой России Олег Котов.

Читайте также: Российский флаг на стадионе "Фишт" поднимут космонавты

Российские космонавты даже находясь на земной орбите, участвуют в праздничных мероприятиях в стране. Так, Котов и Рязанский вынесли факел Олимпиады в Сочи в открытый космос, а Тюрин участвовал в поднятии флага России во время открытия Игр на стадионе "Фишт".

Котов, Тюрин и Рязанский вошли в состав последней экспедиции МКС в сентябре прошлого года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы