Источник Вести.Ru

Проданы любовные письма Джона Кеннеди

Ушли с молотка любовные письма Джона КеннедиНа американском интернет-аукционе проданы письма 35-го президента США Джона Кеннеди, адресованные его любовнице шведке Гунилле фон Пост.

Письма проданы через две недели после начала торгов за 115 537 долларов. Стартовая цена лота составляла 25 тысяч долларов. Кеннеди и фон Пост, которая здравствует по сей день, вели переписку в 50-х годах прошлого столетия.

Роман между американским президентом и шведской красавицей начался, когда Кеннеди еще не был женат и продолжался после его свадьбы. Последний раз они виделись в Нью-Йорке в 1958 году.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке