Источник Правда.Ру

Андрей Малахов и Жанна Фриске обнажились для рекламы

Андрей Малахов и Жанна Фриске обнажились для рекламыВ ЦУМе появились фотографии обнаженных российских знаменитостей. Снимки были сделаны в рамках акции "Защити то, что тебе дорого!", посвященной первой прививке от рака.

На снимках можно увидеть Жанну Фриске, Алену Свиридову, Андрея Малахова, Дарью Донцову, Викторию Дайнеко, Леру Кудрявцеву, Анастасию Стоцкую. Проводил фотосессию со звездами Владимир Широков. Также в ЦУМе можно приобрести футболки с раздетыми знаменитостями.Российский антираковый проект сделан по подобию социальной кампании против рака кожи, проводившейся в США в 2008 году. Дизайнер Марк Джейкобс выпустил майки с обнаженными известными личностями, украсив их надписью Protect The Skin You're In ("Защити кожу, в которой ты есть"), сообщает Timeout.ru. 

 

Последние новости о болезни Жанны Фриске: Любовь должна победить болезнь

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался