Источник Правда.Ру

Шофер, избитый Наоми Кэмпбелл, попросил прощения

Шофер, избитый Наоми Кэмпбелл, попросил прощенияВодитель Наоми Кэмпбелл, которого знаменитая чернокожая модель поколотила несколько дней назад, попросил у нее прощения за то, что обратился в полицию. В ответ звезда объявила об окончании войны с шофером.

"Я рада, что водитель извинился, — сообщила модель. — Мне хотелось бы оставить позади произошедший инцидент". Ранее Кэмпбелл побывала в полицейском участке в Нью-Йорке, но дело в отношении нее заводить не стали, пишут Vesti.kz.

Как сообщала Правда.Ру, манекенщица находилась на заднем сиденье лимузина Cadillac Escalade, когда внезапно стукнула рукой по голове водителя, в результате он ударился о руль и получил синяк под глазом. После этого Кэмпбелл выбежала из машины и скрылась неизвестном направлении, а пострадавший обратился в полицию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы