Источник Правда.Ру

Худой японец съел за полчаса 337 куриных крылышек

Худой японец съел за полчаса 337 куриных крылышек. 254201.jpeg

Японец Такеру Кобаяси стал чемпионом по скоростному поеданию куриных крылышек. На состоявшихся в Филадельфии состязаниях он смог съесть за полчаса 337 куриных крылышек.

Парень по прозвищу "Цунами" обогнал трехкратного чемпиона этих соревнований жителя штата Нью-Джерси Джонатана Сквибба, который сумел за отведенное время проглотить "лишь" 271 крылышко. За победу Такеру получил приз в размере 20 тысяч долларов, передает "Голос России".

Читайте: "Черная вдова" стала чемпионкой по поеданию индейки.

В конкурсе по поеданию куриных крылышек японец участвовал впервые. При этом он отнюдь не новичок в подобных поединках. Такеру, весящий всего 58 килограммов, является шестикратным чемпионом мира по поеданию хот-догов, сообщают "Вести.ру". Также он неоднократно побеждал на состязаниях по поглощению фрикаделек, гамбургеров и спагетти.

Также: Лучший в мире поедатель хот-догов защитил свой титул (+фото)

Посмотреть на едоков съехались десятки тысяч горожан и гостей Филадельфии, кроме того, многие американцы смотрели чемпионат по телевизору. Международные соревнования по поеданию куриных крылышек проводятся в Филадельфии уже почти 20 лет.  Вес большинства участников таких состязаний превышает 100 килограммов. Однако лучшие результаты, как правило, показывают люди, не обремененные лишними килограммами - такие, как Такеру, отмечает ИТАР-ТАСС

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Комментарии
Комментарии