Источник РИА Новости

Россияне готовятся к блинной неделе

Россияне готовятся к блинной неделеДля большинства жителей нашей страны Масленица по-прежнему является светлым праздником, предвещающим скорое наступление весны, поэтому блинную неделю, которая в этом году приходится на период с 8 по 14 февраля, все ждут с нетерпением.

Читайте также: На Васильевском спуске будет разбит масленичный городок

По данным социологов, праздновать Масленицу намерены 88 процентов наших соотечественников и 72 процента граждан РФ собираются печь блины.

Тридцать восемь процентов планируют повеселиться в компании с друзьями, и почти каждый третий россиянин будет участвовать в народных гуляниях.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке