Источник Правда.Ру

Настоящая блондинка: Пэрис Хилтон оставила ключи от дома под ковриком

200888.jpegПожалуй, еще никогда банде грабителей, обчищающей дома знаменитостей, не удавалось так легко совершить ограбление. Первая блондинка Америки оставила ключи от своего дома под ковриком у входной двери.

Группа тинейджеров, называющих себя Bling Ring gang, выбрала своей первой мишенью именно Пэрис Хилтон, потому что она "тупая", об этом грабители рассказали уже после задержания. Примечательно, что сама Пэрис заметила пропажу лишь спустя два месяца после ограбления, когда ее дом ограбили еще раз.

Грабители улучали момент, когда звезд не будет дома, читая их блоги - как только там появлялась запись а-ля "я отправилась за покупками", они приступали к операции. Помимо Пэрис, их жертвами стали Орландо Блум, Линдси Лохан, Рейчел Билсон и Одрина Партридж. Общая сумма награбленного превышает 3 млн долларов, передает Daily Mail.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа