Источник РИА Новости

Скарлетт Йоханссон перевоплотится в инопланетянку

Одна из главных голливудских красавиц 26-летняя Скарлетт Йоханссон в ближайшее время начнет сниматься в фильме "Под кожей", где она предстанет в образе космического пришельца.

Режиссером фантастической киноленты будет британец Джонатан Глейзер ("Рождение", "Сексуальная тварь"). Йоханссон будет играть инопланетянку, очутившуюся на нашей планете. В теле привлекательной женщины она рыщет по отдаленным шоссе и пустынным уголкам планеты, чтобы применить к человечеству свое главное оружие - ненасытную сексуальность. Однако устройство жизни на Земле начинает оказывать на нее влияние, а люди - вызывать интерес и сочувствие.

Читайте: В рейтинге величайших блондинок господствует ретро

Блондинка Скарлетт Йоханссон известна российским зрителям по фильмам "Девушка с жемчужной сережкой", "Трудности перевода", "Матч Пойнт", "Сенсации", "Вики Кристина Барселона" и другим.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы