Источник Правда.Ру

Сотни заключенных станцевали под хит корейца Psy

Тысяча заключенных станцевали под хит корейца Psy. 271435.jpeg
Источник: YouTube

Весь мир буквально сходит с ума от клипа на песню южнокорейского исполнителя Psy "Gangnam Style". Не отстают и в филиппинской тюрьме, прославившейся групповым танцем под хит Майкла Джексона "Thriller". Невзирая на дождь зэки исполнили популярный и зажигательный танец рэпера.

Читайте: Фанаты станцуют по случаю дня рождения Джексона.

Заключенные тюрьмы строгого режима в провинции Себу считают, что унывать - это последние дело, даже в их положении, передают "Вести.Ру". Преступники сняли танцевальный клип, ставший первым публичным их выступлением после семимесячного перерыва. Дело в том, что в феврале власти Себу временно лишили их привилегий устраивать шоу после инцидента в тюрьме.

Так, в новом четырехминутном выступлении приняли участие около 1000 человек в красной униформе. Они весело имитируют смешной танец из клипа корейца Psy, который, кстати, попал в Книгу рекордов Гиннесса. Трек "Gangnam Style" стал самым популярным клипом на YouTube, его посмотрело несколько миллионов человек.

"Тюремный" ролик был снят и загружен на видеохостинг 29 сентября, и за несколько дней приобрел необычайную популярность - всего за полнедели его посмотрели 1,3 миллиона пользователей, отмечает 19rus.info.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии