Источник Правда.Ру

Африканский король-многоженец выбирает 14-ю супругу

Африканский король-многоженец выбирает 14-ю супругу. 269340.jpeg

В Свазиленде начался традиционный праздник под названием "Танец тростника", в ходе которого тысячи обнаженных девственниц исполнят ритуальный танец для короля. А в конце праздника Мсвати III, если пожелает, выберет себе новую жену.

Десятки тысяч невинных девушек со всей Африки съехались к королевскому дворцу в Свазиленде, который расположен на юге страны. В течение восьми дней девушки будут бороться за сердце короля. Сейчас у него уже есть 13 жен, которых он взял из числа девственниц прошлых лет, отмечает "Корреспондент.net".

Всех приезжих девушек формируют и выстраивают в каре, получаются небольшие группы. Каждый отряд может состоять из одноклассниц или жительниц одной из деревень, уточняет портал fresher.ru. Все девушки приходят с заготовленным с утра тростником, это обязательный ритуал. Мсвати III, пританцовывая, обегает девичьи ряды. К ногам избранницы монарх должен положить стреловидный топор - символ власти.

Читайте: Покоритель дамских сердец оставил после своей смерти 160 детей

Той, кому повезет на этот раз, как и ее предшественницам, Мсвати III построит отдельный дворец и подарит лимузин. При этом официально королевой избранница станет, только забеременев.

Кстати, в августе 2010 года одна из жен короля Свазиленда изменила своему супругу с министром юстиции страны Ндумисо Мамбе. Данная связь стоила чиновнику поста и свободы, сообщает Comments.UA. Что стало с неверной женой, не уточняется.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии