Источник Правда.Ру

В уральском озере обнаружили неизвестное чудовище

В водах челябинского озера Тургояк очевидец снял на видео появление странных колец черного цвета, которые в народе уже прозвали "Мианесским чудовищем", пишет местный портал U24.Ru.

В Челябинской области житель Миасса Михаил Ненароков, проплывавший на байдарке мимо места, которое в народе именуют Крутики, вдруг заметил, что из воды несколько раз показались кольца черного цвета непонятного происхождения, напоминающие кольца гигантской змеи.

"Если честно, слегка струхнул, ближе 20 метров не стал подходить", - поделился Михаил. Он признался, что, возможно, это были и дайверы - по крайней мере, это самое адекватное объяснение.

Однако, по словам очевидца, он собственными глазами наблюдал в течение 20 минут перемещение огромного змея. "Снял три видео с трех сторон. Честно говоря, жутковато", - комментирует Ненарков опубликованное у себя в профиле видео.

Чудовище назвали "Миасснесси", по аналогии с Несси - легендой озера Лох-Несс.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В уральском озере обнаружили неизвестное чудовище. ВИДЕО
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН