Источник Правда.Ру

Неожиданный попутчик: Медведь в Нью-Мехико прокатился на мусоровозе. ВИДЕО

Не только людям нравится комфортная езда на автомобилях. Один храбрый медведь из Нью-Мехико тоже покатался целых пять миль, правда, на крыше мусоровоза.

Эта история случилась около города Лос-Аламос, штат Нью-Мехико. Медведь решил поживиться чем-нибудь вкусным в контейнере для мусора. И  так случилось, что именно в этот момент большую мусорную емкость подхватил манипулятор мусоровоза и опрокинул содержимое внутрь кузова машины. Конечно, вместе с незадачливым медведем.

Только спустя пять миль водитель, услышав истошный визг и рев,  понял, что у него есть попутчик. Он остановил машину и увидел на крыше своего мусоровоза совершенно обалдевшего медведя. Об этом рассказала представитель национального лесопарка Санта-Фе Джули Энн Овертон.

349684.jpeg
Медведь на мусоровозе. фото: AP

Водитель задним ходом подогнал грузовую машину к ближайшему большому дереву, чтобы животное могло  слезть с крыши  мусоровоза. Увидев "путь к отступлению" бурый путешественник не замедлил им воспользоваться. Но сразу с дерева слезть не рискнул - просидел там еще около часа, пока суета внизу не стихла.

Механик противопожарного вертолета, который приписан к Лесной службе парка, сделал видеозапись. Эван Узлш признался, что за 30 лет своей работы в парке, такой случай происходит в первый раз.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Мишка прокатился на мусоровозе в Нью-Мехико
Комментарии
Комментарии