Источник Правда.Ру

Ледяная скульптура в честь "Макдоналдс" появилась в Канаде

Ледяная скульптура в честь В Канаде появилась ледяная скульптура в честь "Макдоналдс". Как сообщает Advertology.ru, необычный монумент установили в провинции Альберта. На скульптуре также изображается логотип сети, выполненный из четырех тысяч монет канадских долларов.

Читайте: Сын премьер-министра Швеции рад работе в McDonald's

Ледяной "Макдоналдс" призван прорекламировать летнее предложение сети под названием Drink Dollar Days. В рамках акции канадцы могут покупать напитки за доллар, передает Marketing Media Review.

Ранее сообщалось, что сын шведского премьер-министра Густав Райнфельдт нашел новую работу. Теперь Густав — сотрудник одного из местных ресторанов быстрого питания "Макдоналдс". Об этом сын политика написал в своем микроблоге в сети "Твиттер".

"Получил работу в McDonald's! Думаю, поработать здесь будет весело! Я очень рад", — признался он. Молодой человек уже пригласил своих знакомых посетить ресторан, где он работает, и купить приготовленный им гамбургер.

Читайте также: ИноСМИ: Россия — магнит для американского фастфуда

Официальное представительство "Макдоналдс" в Швеции решило не делать шумихи вокруг этой истории. Там заявили, что Густав — рядовой сотрудник и просто новый член большой и дружной команды. "Нам не важно, кто наши сотрудники или как их называют. Густав стал членом нашей команды, а наших сотрудников мы не комментируем", — заявили в сети.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии