Источник Правда.Ру

Хабаровскую больницу могут закрыть за "девочку с батарейкой"

В Хабаровске Росздравнадзор начал проверку больницы, сотрудники которой отказались осмотреть трехлетнюю девочку с батарейкой в носу. Об этом сообщается на официальном сайте краевого подразделения ведомства.

 Ранее в СМИ появилась информация о том, что мама девочки так и не смогла добиться от врачей внимания к жалобам ребенка. Врачи городской челюстно-лицевой больницы отказали в приеме трехлетней девочке.

Спустя три недели участковый доктор обнаружила батарейку в носовой пазухе девочки.

"Территориальный орган Росздравнадзора по Хабаровскому краю начал проверку городской больницы №2 и министерства здравоохранения Хабаровского края по факту отказа в оказании медицинской помощи ребенку", — сообщается на сайте Росздравнадзора. В сообщении уточняется, что поводом для проверки стали сообщения СМИ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался