Источник Правда.Ру

Первый в мире автоматический отель открылся в Париже

Первый в мире автоматический отель открылся в Париже. 237169.jpegВ Бастилии открылся отель Hi Matic – гостиница на 40 комнат высшего класса, которые клиенты резервируют с помощью сенсорного экрана. В отеле Hi Matic бесполезно звать администратора. Как можно понять из названия, открывшийся отель полностью автоматический, работающий по принципу цифрового самообслуживания.

Единственный способ резервирования одной из 40 комнат - интернет, пишет Euromag.ru. Регистрация в отеле проходит с помощью сенсорного экрана, подобного тем, что расположены на вокзалах и в аэропортах. "Мы понимаем, что в данных условиях нет необходимости в администраторе", – объяснил Филипп Шателе, один из владельцев гостиницы.

Читайте также: В столице Франции появился собачий отель 

Однако отель и посетителей пока не окончательно лишили персонала, добавляет ТурНавигатор. Горничные и повара все же останутся на своих местах. Hi Matic расположен в очень удачном районе Парижа. Совсем рядом находятся основные туристические достопримечательности – Лувр и Собор Парижской Богоматери. 

Стоимость номера в отеле Hi Matic около 130 евро за ночь. Может взиматься плата за размещение дополнительных лиц в зависимости от политики отеля.

При поселении посетители должны предъявить удостоверение личности с фотографией и кредитную карту или наличную залог на случай непредвиденных расходов, отмечает Wise-Travel.ru. Дополнительные гостиничные услуги включают многоязычный персонал, бесплатные газеты в фойе и лифт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Геннадий Кулякин Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
AndrePavlo После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Spassky Kochan Украина: Маразм наперегонки
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Victor Equitable Ставрополь пил воду из резервуара с трупами после Крещения?