Источник Правда.Ру

Вкладывать деньги в свою красоту выгодно - эксперты

Тратить деньги на красоту выгодно - эксперты. 237100.jpegЭкономисты из Университета Техаса проанализировали данные пяти крупных исследований, проведенных в 1971-2010 годах в США, Канаде, Германии и Великобритании, об экономической выгоде красоты. 

Выяснилось, что красивые женщины гораздо успешней и финансово обеспечены лучше, чем девушки, не обладающие явными достоинствами, пишет Raut.Ru. Руководитель проекта доктор Шарон Джейсон подчеркнул, что деньги не могут купить счастье, зато красота покупает и деньги, и счастье.

Другими словами, красота влияет на счастье через поступление экономической выгоды, отмечает "Росбалт". В новом исследовании женщинам задали вопрос об их уровне счастья. Ответы и внешность 25 тысяч красоток из разных стран мира оценивала группа специалистов.

Кроме того, как отмечают эксперты, красота влияет на счастье представительниц прекрасного пола более явно, чем у сильной половины человечества. Из новых научных данных стало ясно, что красивая женщина получает преимущество во всех сферах жизни, в том числе в карьере и в личной жизни.

У красоток и заработная плата выше, чем у остальных сотрудниц. К тому же почти 80 процентов из них довольны своей семейной и личной жизнью. Современные женщины уделяют много времени и тратят много денег для ухода за внешностью. А последние исследования еще раз доказали, что это очень выгодное вложение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался