Источник Правда.Ру

Норвегия - "приют" для женщин и детей

Норвегия -  приют  для женщин и детейСогласно результатам исследования международной организации Save the Children, которая занимается защитой прав детей по всему миру, лучшей страной для проживания маленьких граждан и их матерей является Норвегия, а худшей - Афганистан. При составлении своеобразного рейтинга учитывалось прежде всего то, какое внимание власти того или иного государства уделяют проблемам женщин и детей.

Читайте также: Названы лучшие маршруты для "зеленых" туристов

На верхних строчках "хит-парада" также оказались Австралия, Исландия, Швеция, Дания, Новая Зеландия, Финляндия, Нидерланды, Бельгия и Германия.

А вот Нигер, Чад, Йемен, Республику Конго, Мали, Судан и Гвинея замыкают список из 160 стран, составленный экспертами, пишут "Аргументы недели".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа